Responsable de Restaurant

Publié le par Mission PauCible

ZIELINSKI Carole

caroleziel@orange.fr

 

RESPONSABLE DE RESTAURANT
COMPETENCES____________________________________________________________

-Management et encadrement d’une brigade de restaurant avec administration attenante.

-Gestion et organisation rigoureuses dues services en salle.

-Relations et achats fournisseurs selon les besoins de l’établissement.

-Elaboration et commercialisation de nouveaux produits.

-Travail de fidélisation par l’accueil et l’écoute de la clientèle.

 

EXPERIENCES PROFESSIONNELLES________________________________________

 

2006 : Responsable de restaurant, ‘LA CONCHA’ PAU

2005 : Responsable de restaurant, ‘LE SPAGO’ PAU

2001 à 2004 : Nombreux extras en salle pour différents traiteurs et restaurants sur PAU

1998 à 2001 : Chef de rang au ‘CASINO MUNICIPAL DE PAU’

1995 à 1997 : Chef de rang hôtels SOFITELS VERSAILLES, NOVOTEL LE CHESNAY, MERCURE VERSAILLES

 

FORMATION(S)____________________________________________________________

 

1998 : BTH Lycée d’état de SAINT QUENTIN EN YVELINES(78)

1996 : CAP BEP Hôtellerie restauration MEUDON LA FORET(92)

 

 

Publié dans Mini CV

Commenter cet article